注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

都梁寨主之网易博客

 
 
 

日志

 
 

十万火急!四川重庆陕西未来两天内有重大余震!  

2008-05-19 23:19:12|  分类: 随心所记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据地震部门报告,十九日至二十日,在汶川震区附近有可能发生六至七级余震,重庆、陕西各地将会有较强震感。为此,四川省政府、重庆市政府、陕西省政府请各媒体和电视、广播、网络今晚九时半向广大人民发布这一信息。请广大人民群众注意安全,按防震知识作好防范准备工作,并注意相互帮助、维护公共秩序。有进一步的情况,各地抗震救灾指挥部将随时向大家报告。

  都梁寨主综合网友消息:一是美国地震局已测到汶川地震破坏了地表岩石层,近期在川、陕、渝附近仍有地震发生;二是有网友拍到地震云,与过去所说的地震云非常相似,预示着还有地震发生。

  寨主请广大网友迅速传递该消息,以免造成更大的伤害。

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017