注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

都梁寨主之网易博客

 
 
 

日志

 
 

南歌子·题永兴银楼揭牌(原创古词)  

2008-07-20 16:35:31|  分类: 诗词对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

落月横钩去,
雕梁画栋来。
银都门户向天开。
四海走商从此有平台。

 

三废成楼宇,
千秋铸品牌。
旅游工业积宏财。
请客草堂一坐抒情怀!

        7月20日上午,在湖南省郴州市永兴县,中国银都白银艺术博物馆揭牌。

        从回收的废渣、废料、废液中提炼出的5万两白银修成的银楼位于中国白银第一坊(银都坊)内,总面积140平方米。

         “中国白银第一坊”景区按冶炼观光区、形象展示区、旅游购物区、道教活动区等四区进行规划。整个景区为传统的中轴对称式园林建筑,包括银楼、信仪堂、祖师殿、原始冶炼作坊、银文化博物馆、原始作坊展区、草堂寒竹等经典景点。

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017