注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

都梁寨主之网易博客

 
 
 

日志

 
 

网/易是个啥/玩/艺?(原)  

2008-07-05 13:39:52|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我昨天才发表的《/瓮/安/“6.28”事件随想》,向96个圈/子推送了,评论71条,总阅读数319次,今天在各圈/子就找不到了,个人首页日志目录里也没有了,只有从评论中点击才能看到,或自己登录才能看到。这就意味着这篇日志已经被网/易系/统屏/蔽了!

        这是我今年第二次遇到该现象,前一次是我的《5.12汶川地震的预兆(原作)》一文被屏/蔽。

        我的文章,绝对只是说了几句真话而已,不可能对社会构成什么伤害,要伤害的也就几个贪/官而已,为什么要一而再、再而三地屏/蔽我的文章呢?

        那些偷/情的文章写得还露,网/易/系/统是不会屏蔽的;而对于有半点牵涉政论的,就有可能被屏/蔽。这说明网/易/博/客/系/统是个骚/货,是个不敢说政治真话的流/氓!

        你不让人说话,我还没有说话的去处了?大不了,丢了你这个臭系/统,去其他地方玩去!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017