注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

都梁寨主之网易博客

 
 
 

日志

 
 

祝贺伍晶获气手枪比赛第一名  

2009-04-12 18:32:40|  分类: 伍晶专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

祝贺伍晶获气手枪比赛第一名 - 都梁寨主 - 都梁寨主

 

祝贺伍晶获气手枪比赛第一名 - 都梁寨主 - 都梁寨主

 

 

据报道:北京,2009年3月23日 (体育)(7)射击——国家步手枪射击队世界杯选拔赛赛况 3月23日,伍晶在男子气手枪决赛中。当日,在北京射击馆举行的国家步手枪射击队德国和意大利站世界杯第二轮选拔赛中,伍晶以688.4环的总成绩获得男子气手枪项目第一名。

另据报道:为期一周的国家步手枪射击队德国和意大利站世界杯选拔赛前日结束,20名队员获得这两站传统赛事的参赛资格。佛山籍运动员伍晶以男子气手枪项目的第一名获得这两站比赛的入场券。

  新一届国家步手枪队九成是第一次入选的新人,尽管两轮选拔各项目第一名大多是国家队的旧将,但新队员还是在最终阵容中占到了半壁江山。而今年年初才从广东省省队进入国家队的伍晶更是在第二轮的选拔中以688.4环的总成绩获得男子气手枪项目第一名。

  “通过这段训练和选拔,可以看到伍晶的基本功和比赛过程中的自我控制都有很大的进步。”伍晶在佛山市体校的教练冯一杰说,这次伍晶在选拔赛中的出色表现,让他不仅有机会获得参加男子气手枪资格,还很有可能参加慢射的比赛。据冯教练介绍,获得气手枪选拔赛的前三名选手将竞争慢射的参赛资格,而这三人当中,伍晶的慢射水平最好。“虽然伍晶没有参加国际大赛的经验,这对他来说肯定有点吃亏。但是经过国家队这个大环境的训练,他的思想成熟了不少,让他更加专注于如何把握自己。这次他的好成绩就是他心态越来越成熟的证明。”

  德国和意大利站世界杯将于5月12日至29日接连进行,是国际射联的传统赛事,比赛水平较高,对伍晶来说是很好的磨炼机会。

祝贺伍晶获气手枪比赛第一名 - 都梁寨主 - 都梁寨主

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017