注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

都梁寨主之网易博客

 
 
 

日志

 
 

《中华诗词报》编辑处理文件  

2009-09-03 22:15:04|  分类: 工作文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根据碧海花影指示,《中华诗词报》编辑管理所用评论,以此为准。

 

推荐友(4星):

《中华诗词报》1
号古体和书画专圈推荐圈友★★★★★系统待选推荐,刊出备选。可刊作品10页(古体30首)以上,可在讨论区刊物预定栏预定杂志。至少刊10页;定15本可出专刊。拟版通知后汇款。可先自选作品发到zxrdst@126.com

备荐友(4星)

中华诗词报》1
号古体和书画专圈★★★★★系统待选推荐,刊出备选。可刊作品10页(古体30首)以上,可在讨论区刊物预定栏预定杂志。至少刊10页;定15本可出专刊。拟版通知后汇款。可先自选作品发到zxrdst@126.com

所有友(3星):

《中华诗词报》1号古体诗词和书画专圈★★★★或以下推荐。如果你热爱写作,《中华诗词报》一定能成为你的朋友!

 

为简化管理,1、值日编辑可只负责每日自行推送进“荐古体友”和“荐书画友”的日志的评语,统一复制推荐圈友评语,粘贴到推荐圈友博客中即可,每日进圈次数自行安排。目前“荐古体友”和“荐书画友”的日志目前累计为3页左右,预计管理总用时不超过1小时。按本圈子现在每日9至10页的日志规模,预定较长时间内“荐古体友”和“荐书画友”的日志最多不超过5页,个别圈友推送多篇的除外。2、机动编辑可帮助管理推荐圈友栏的日志,也可帮助管理“未分类日志”栏的日志,即把“未分类日志”栏的日志先转入“待评阅”栏,然后在“待评阅”栏中管理。管理“待评阅”每页,可先点“全选”键,分入“万花筒”,然后再管理。此栏需管理日志不多,主要注意查漏,尤其注意补推出新的备荐圈友即可。3、值日暂安排如下:周一:温馨回忆。周二:daqi1960。周三:乐天雅士。周四:都梁寨主。周五:东门听雪。周六:古枫。周日:梵天竹。机动:傲雪寒梅、金暾亮丽、空心菜、碧落残阳。

圈子增设“待评阅”栏,可保证把所有未分类日志评阅完。具体操作如下:第一,优先评阅已自行推送“荐古体友”和“荐书画友”专栏的日志,并且基本用同一条评语,除了特别不好的可改用第一条评语并加3星。第二,再评阅“初诗词友”和“初书画友”和“理论新理”栏的作品。第三,把总的“未分类日志”栏打开,依次把每条未分类日志转入“待评阅”栏,因系统原因,“未分类日志”栏的作品不能点“全选”,先分入“万花筒”,从而影响管理效率,所以转入“待评阅”栏后,则可点“全选”,先分入“万花筒”,再加评阅,尤其是补评已注明律绝或词曲牌名的作品。因每日值日为两人,目前每人可转入并评阅“待评阅”栏两栏的作品,即可把当天未分类日志的一半评阅完。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017